MAU BISNIS ONLINE ??? (AGAIN)

Haiii semuanya….

Lagi nih mau sharing tentang bisnis online. Post aku yang waktu itu kan udah dijelasin apa aja yang bisa kalian jual di toko online. Mulai dari jual produk sampai jual jasa.

Nah aku punya EBOOK TENTANG CARA BISNIS ONLINE YANG BAIK. Bukan tipu menipu kok, jadi ebook ini isinya gimana kalian bisa berkecimpung dalam usaha internet yang bisa menghasilkan pendapatan tambahan. Kalian bisa belajar bisnis dari ebook ini. Harganya ga mahal kok.

Cuma dengan 35000 aja, kalian udah bisa dapetin cara cara untuk mulai bisnis online.

Sms aja ke no 08979922312, ketik nama#email#pesan ebook bisnis online#no hp. Nanti dikasih tau rekeningnya trus transfer trus dikirim dan sampailah di email kalian. Tinggal buka pakai password dan mulaaiiiii bisniiiiis onlineeee horeeeee😀

NO TIPU MENIPU KOK

http://reliablefiles.com/file/05VN85

MAU BISNIS ONLINE ???

Zaman sekarang siapa sih yang ga butuh uang

Buat ke kamar mandi umum aja mesti bayar 2000, parkir juga 2000, belum yang lain lain lagi.

Bingung cari penghasilan tambahan?? Tenang aja, sekarang udah ada solusinya. Bukan tipu-menipu kok, cuma mau bantu kalian-kalian  yang butuh penghasilan tambahan. Cuma mau sharing gimana caranya bisa bisnis online yang ga bikin rugi tapi malah bikin untung. Pasti mau kaaan hehehe…

Yang terpenting adalah kalian punya niat buat usaha, namanya juga pekerjaan ga ada yang langsung kaya instan. Yang penting niat sama kerja keras. Tenang aja.. Kerja keras disini bukan kerja rodi kayak zaman dulu kok. Kalian cukup memulai dengan bisnis online. Mau tau bisnis online itu seperti apa??

Banyak bisnis online yang menjanjikan misalnya kalian bisa mulai jual produk apa aja tapi halal yaa😀

Misalnya : ebook, baju, sepatu, kosmetik dan lain-lain. Atau kalau kalian hobi bikin sesuatu yang kreatif misalnya kayak scrapbook, bisa dijual juga. Hobi masak atau bikin kue? bisaaa.. Tinggal jual online aja, siapa tau kalau udah rame dan terkenal, kalian bisa bikin toko kue atau restoran. Ya ga sih hehe. Atau bisa juga yang hobi nulis, bisa bisnis penjual jasa nulis apa gitu, terserah kalian sih hehe.

Bayangin kalau kalian mulai usaha dari hobi kalian sendiri. Selain kalian enak ngejalaninnya, tanpa beban trus bisa dapet uang juga dari jerih payah kalian.

Jadi, kalau bukan dari sekarang, kapan lagi. Ayo mulai usaha sendiri. Semangaaaat😀

REVIEW !!! REVLON PHOTO READY CONCEALER :D

Balik lagi nih, mau share lagi tentang kosmetik. Kali ini concealer yang aku pakai. Mereknya REVLON PHOTO READY CONCEALER.

Nah kalau kalian punya jerawat atau kantung mata bawah yang hitam kayak panda gitu, kalian bisa pakai concealer ini, bentuknya kayak lipstick jadi gampang diaplikasiin ke wajah. Bisa juga pakai kuas kecil sih ditotol gitu. Suka suka kalian deh enaknya gimana hahaha.

IMG_20150902_133001

IMG_20150902_132956

Aku biasa pakai ini kalau mulai jerawatan apalagi kalau lagi merah-merahnya, kan ga enak dipandang. Jadi aku pakai trus aku tambahin lagi bedak tabur supaya merahnya ga keliatan dan jadi mulus lagi deh. Aku pakai yang no 003 light medium.

Berhubung bentuknya kayak lipstick gini, gampang dimasukkin ke tas. Ada tutupnya juga dan ga encer jadi ga bakal berceceran kemana mana. Harganya sekitar 80ribuan kalau ga salah, lupa hehe

REVIEW !!! NYX MATTE LIPSTICK :)

Okee, kali ini mau share tentang lipstick yang sering aku pake nih.

Yaa merek NYX MATTE LIPSTICK. NYX NYX hehe

Berasa nyaman kalo udah pake lipstick, jadi ga keliatan pucet apalagi kalo mau ngedate haha, jangan sampe lupa ngewarnain bibir kita ya, daripada disangka sakit.

Nah ini kan lipstick matte jadi di bibir ga kaliatan berkilau kilau kayak lipgloss, cuma kalau kalian punya tipe bibir yang lagi kering, sarannya pakai lipbalm dulu atau bisa juga di scrub dulu bibirnya biar sel-sel mati di bibir jadi keangkat, trus aplikasiin lipstick matte ini ke bibir kalian dan tadaaa jadilah bibir pink merona (lebay)

IMG_20150902_133025

IMG_20150902_133021

Ini dalamnya kalau dibuka, maaf yaa udah setengah dipakai jadi ga kaliatan baru lagi deh hehe

IMG_20150902_133010

Harganya sekitar 100ribuan kalau di konternya langsung. Yang aku pakai ini warna Angel. Kata mbak konternya sih warna yang sering dibeli sama pelanggan yang lain. Jadi, kalau kalian suka lipstick yang tipe matte, ini bisa jadi koleksi looh …😀